雅致永乐汇价格,天海代理主帅刘学宇告别天海 加盟贵州辅佐王新欣

雅致永乐汇价格,天海代理主帅刘学宇告别天海 加盟贵州辅佐王新欣
2019年12月20日 16:03 国内足球综合
刘学宇离开 刘学宇离开

  文章来源:天津日报

  本报讯(记者  顾颖)昨天下午,原天津天海队代理主教练刘学宇正式告别天海,从天津启程飞往昆明,与已经在那里集训一周的中甲贵州恒丰队会合。虽然未来他在球队的身份目前还没有最后确定,但是,加盟贵州恒丰队教练组“去帮新欣”的事,已经板上钉钉。

  上赛季中甲联赛,贵州恒丰队最后时刻冲超失败,让贵州球迷非常失望,随后俱乐部着手进行雅致永乐汇价格大幅度调整,2018年6月到贵州,先后担任过一线队领队、预备队主教练的王新欣,在上个月26日被任命为球队雅致永乐汇价格新赛季的主教练,而此前已经有消息称,王新欣原来在国奥队和国家队的老队友、曾经的河南建业队核心陆峰,已经应王新雅致永乐汇价格欣之邀加盟教练组,协助第一次以职业队主教练身份带队的王新欣工作。

  当年王新欣在泰达效力期间,曾经和刘学宇共事很久,相互都有了解,也许是看中了刘学宇在一线队工作的经验,包括在体能训练方面的特长,因而自己确定担任贵州恒丰队主教练,并看到天海队顺利保级后,经俱乐部同意,王新欣也向刘学宇发出了邀约。按照刘学宇的说法,经过权衡决定加盟的第一时间,他也和王新欣表达得很清楚,他并不在意去了之后俱乐部到底给自己怎样的岗位安置,只要能在教练组中发挥应有的作用、做好工作就可以了。

  作为中国雅致永乐汇价格足球职业联赛进程中比较早取得亚足联认可职业级教练资格的教练员,刘学宇同时还是亚足联讲师,二十多年来先后在万科、泰达、天津女足、天海等天津足球的各支球队、各个岗位工作,本赛季天海队保级成功,他也是教练组的重要成员之一。本次前往贵州,是57岁的刘学宇非常罕见的“离家选择”,对于这一选择,他的解释非常简短:“和天海队现状、下一步情况等等都没有关系雅致永乐汇价格,很希望天海队能有一个好的未来,我去贵州,就是帮新欣。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼