澳洲3分彩分析软件,权健女足即将宣布解散 天海有意收编但自身难保

澳洲3分彩分析软件,权健女足即将宣布解散 天海有意收编但自身难保
2019年12月19日 09:29 国内足球综合
权健女足 权健女足

  来源:足球报

  记者白国华报道  12月16日,天津市武清区人民法院开庭审理了权健自然医学科技发展有限公司及澳洲3分彩分析软件束昱辉等组织、领导传销活动一案。庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告单位的诉讼代表人、各被告人及澳洲3分彩分析软件其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见。各被告人进行了最后陈述,均当庭表示认罪悔罪,天津市武清区人民法院将择期进行宣判。

  束昱辉认罪,权健事件在足球圈层面的影响还没结束,在旗下的男足由“天津权健”变成“天津天海”,并在2019赛季艰难保级以后,未澳洲3分彩分析软件来如何尚未可知,权健女足则率先“撑不住”了,据记者了解,权健女足即将解散。

  权健女足,全称大连权健女足,是由权健集团收购大连女足以后,主场放在大连的队伍。

  其实权健入主女足一定程度上也把女足带入了金元时代。

  权健收购大连女足之后,整体工资待遇大幅度提升,3000元一个月工资的时代早已经过去。一些大牌女足球员的加盟,盘活了女足的转会市场,相继也影响了其他女足球队的投入。这一点,在女足圈内都是得到认可的。

  大连女足队员对于束昱辉的评价很高,他在任期间经常会跟队员直接接触,有什么困难可以跟他直接澳洲3分彩分析软件提,他甚至说过,自己是为队员服务的,权健女足在奖金问题上从来不会拖欠。此前,大连权健女足的工资构成一般由工资和奖金构成,其中奖金澳洲3分彩分析软件是大头。所以,在束昱辉手中,权健女足的发展一度不错。

  按照中国足协的规定,所有中超队伍在2020年都需要匹配一支女足队伍。所以,在束昱辉被刑拘以后,这支女足队伍的走向,颇受关注。

  其实大连方面早已经有想法把这支队伍收编回来,大连一方作为中超的升班马,如果匹配这支女足,是再好不过的事情。在权健集团出事之前,大连方面其实已经有意收回球队。

  天津女足因为2017年年底已经解散,目前天津没有自己的女足队,其实天津也有意收编这支队伍。但就在这个时期,权健女足出现问题,队员跟俱乐部之前签署的合约其实都澳洲3分彩分析软件是类似阴阳合同的性质,能拿出来的合同只有几千元的工资,更重头的奖金则是另外签署的。因为束昱辉被刑拘,事情发生后,权健女足的奖金没有发放,成为了权健女足的遗留问题,所以现在无论是大连还是天津都处于观望状态,谁也不想在这个时候接下这块烫手的山芋,这也成为权健女足这一年无人接盘的原因。

  在艰难支撑了一年以后,大连权健女足即将宣布解散,队中的队员已经收到通知,可以寻找下家。

  在大连权健女足解散以后,涉及的大连和天津天海俱乐部必须有相应的准备。

  据了解,大连一方俱乐部已经收购了一支女足队伍,明年将代表大连一方俱乐部出现在女甲联赛(二级联赛),对于天津天海来说,他们目前首先考虑的是男足的生存问题,毕竟去年球队的资金就存在澳洲3分彩分析软件缺口。在这种情况下,还要考虑到中国足协的规定,要搞起一支女足队伍,可谓屋漏偏逢连夜雨,他们是否能在短期内找到合适的队伍收购,完成要求的配备,值得关注。

大连一方

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼